DAY SPA “RELAX E GUSTO”
Ingresso DAY SPA pomeridiano (dalle 15 alle 19) alla SPA del Grand Hotel Terme + cena al Ristorante Il Parco
La proposta giusta per gli amanti del benessere e della buona cucina. Dopo qualche ora trascorsa tra le acque della Thermal SPA, un'elegante cena al ristorante "Il Parco", con le proposte dello chef Christian Venturini e la sua brigata.
• Ingresso DAY SPA pomeridiano (dalle 15 alle 19) alla Thermal SPA (premio Most Beautiful Wellness Area 2020 - Lione) con utilizzo libero di piscina esterna/interna semi olimpionica con acqua termale clorata a 31,5 - 32° (premio Best Wellness Swimming Pool 2019 a Barcellona) dotata di ampi ed eleganti spazi prendisole con lettini a bordo piscina o immersi nel grande parco termale, idromassaggio e cascate terapeutiche; piscina esterna su una verde terrazza rialzata con acqua a sanificazione salina a 31,5 - 32° e per questo particolarmente adatta alle pelli più sensibili, dotata idromassaggi e fontana per il massaggio cervicale. Piscine interna con acqua dolce a 31-31,5°
• Fonte di acqua oligominerale termale da bere, a effetto diuretico e detossinante
• Utilizzo del Kit Benessere: accappatoio, telo piscina, infradito e shampoo-doccia.
In più due imperdibili appuntamenti di gusto a cura dello chef Cristian Venturini:
•fruit cocktail del pomeriggio, una merenda gustosa, rinfrescante e salutare a base di frutta di stagione.
•Cena al ristorante “Il Parco” con antipasto proposto dallo chef, una scelta tra tre primi e tre secondi, anche di pesce, e un dessert a cura dei pasticceri.
Prezzi
Dal lunedì al venerdì € 60 a persona.
Sabato, domenica, alta stagione e festività € 75 a persona.
È richiesta la prenotazione: 0465 763 400 - info@ghtcomano.it
IMPORTANTE! IN CASO DI MALTEMPO I SERVIZI DAY SPA POTREBBERO NON ESSERE GARANTITI.
• Fonte di acqua oligominerale termale da bere, a effetto diuretico e detossinante
• Utilizzo del Kit Benessere: accappatoio, telo piscina, infradito e shampoo-doccia.
In più due imperdibili appuntamenti di gusto a cura dello chef Cristian Venturini:
•fruit cocktail del pomeriggio, una merenda gustosa, rinfrescante e salutare a base di frutta di stagione.
•Cena al ristorante “Il Parco” con antipasto proposto dallo chef, una scelta tra tre primi e tre secondi, anche di pesce, e un dessert a cura dei pasticceri.
Prezzi
Dal lunedì al venerdì € 60 a persona.
Sabato, domenica, alta stagione e festività € 75 a persona.
È richiesta la prenotazione: 0465 763 400 - info@ghtcomano.it
IMPORTANTE! IN CASO DI MALTEMPO I SERVIZI DAY SPA POTREBBERO NON ESSERE GARANTITI.